三和名仕城地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?(来自武汉三和名仕城小区)

三和名仕城地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?

其他答案

ask169736445

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:乘坐公交389路到袁家台站下车,步行约1000米可达项目;距离地铁四号线延长线蔡甸线(在建)新农站约2000米,距离地铁11号线(在建)中法生态城站约1000米;综合商场:中百超市、蔡甸广场、中核世纪广场(欧尚超市)、大洋百货、家乐福、摩尔城、汉商21世纪购物广场等;医院:同济医院分院、协和江北医院;银行:武汉 展开

ask6602619201

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交站,有3路,5路,9路,20路;综合商场:大润发、万达广场;医院:中心医院;邮局:邮政;银行:建设银行、农业银行、工商银行、农村信用社、邮政储蓄银行、中国银行、江苏泰隆商业银行、交通银行;中小学:泰州实验小学泰州实验中学、泰州二中泰州分校;幼儿园:泰州市机关幼儿园。

ask3335020773

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:乘坐w111路、w207路、w204路、w207路、w203路、w108路到金星北路咸嘉湖西路口站下车,或搭乘w220路至文华大道西站下车。地铁:地铁4号线(在建中)望城坡站(建中);综合商场:奥特莱斯购物广场、金桥国际商贸城、奥特莱斯;医院:长沙医学院附属医院航天医院、湘雅三医院、湘雅五医院、市四医院滨 展开

ask1991925606

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:乘坐2、4、5路公交车到达项目附近。;医院:市第一人民医院;银行:工商银行、建设银行、农业银行;中小学:市十三小,市二中、十七初中、景文中学;其他:景文公园、人民广场、市图书馆、市民中心。

小柯兰

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:项目紧邻城市主干道人民大道与城北路;医院:妇幼保健院;中小学:城南中学、城东小学。

ask8970478101

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:项目所在的区域交通非常便利,多条路线纵横交叉,纵享三横路网;四纵路网:西靠广园东路、南临金牛大道;北靠北环路;东靠金府路;南靠金融街;北面临金城路;。

ask7526081657

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:乘坐2、5、8、13、20、22、26路公交车至江海名仕城站下车步行50米可到达。

ask4381988043

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:项目位于三和名仕城西南核心区交汇,东面是北部湾大道,与三和名仕城仅一路之隔。交通便利、配套成熟。;综合商场:项目周边有新华书店、华润万家等;医院:人民医院、妇幼保健院、中医院、中心医院等;银行:工商银行、农业银行等;中小学:二中、五中、八中、一中;其他:公园:三和名仕城西站、北湖湿地公园等;商场:北湖湿地公园、 展开

ask8074312943

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有;综合商场:新天地、金鹰购物中心、华润万家超市;医院:苏州大学附属第二医院、高新医院;邮局:中国邮政、申通快递;银行:中信银行,建设银行;大学:苏州大学、南洋理工大学、北京师范大学;中小学:苏州实验小学、文泽中学;幼儿园:三和幼儿园。

ask6708541756

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:乘坐w111等多条公交线路到黄金站下车,步行约200米即可到达项目;综合商场:步步高、家润多超市、通程商业广场(规划中)、步步高超市;医院:湘雅附三医院、湖南肿瘤医院;邮局:中国邮政(星城邮政支局),中通快递(谷尚分理处);银行:长沙银行atm(金井湾支行),中国光大银行(长沙市新华支行),中国农业银行( 展开