户型小的厨房安装集成灶效果好不好?

研发工程师3|2018-06-15 10:24

其他答案

在线咨询免费预约山西太原新科空间装饰 装修公司

效果很好,节约了顶部空间。可以让吊柜放的东西更多。同时也可以更好的吸净油烟

在线咨询免费预约合肥万铭装饰设计有限公司 装修公司

集成灶就是为了方便小户型,以及不具备安装普通烟机灶具得厨房来设计的。用起来很方便,但是效果可能没有正常的好。

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

小户型住宅在选择集成灶的时候,必然要选择大品牌,有保障的产品,不仅在空间,美观,油烟上都轻轻松松解决您的困扰,过硬的品质与完善的售后体系,强大的9A吸动力与侧吸下排技术,一步到位,完美解决您所有的问题。

圣都装饰 装修专家

小户型面积本来就不大了,要是油烟再多的话,家里根本就不能做饭了,所以最好还是要个集成灶的。