朗诗万都玲珑樾建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?

其他答案

牛海凤 新房置业顾问请拨打电话18245467539电话联系

售楼处肖先生182-1737-4070

littletest

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,

ask1461657643

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:1、公交:项目附近的公交车站为清远公交总站,途径的公交线路包括101路,清远汽车站,途径的公交线路包括101路,104路,107路,107路,108路。2、高速路:广清高速,广乐高速,广乐高速,广清城区主干道,距广清轻轨站约5公里。

ask5666621939

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交路线:乘坐315路、316路、318路、319路、328路到泾渭新城管委会站;泾渭新区政府站下车即到;综合商场:商业:项目3.5万方沣东唯一一个约6万方的商业综合体,项目西临渭河,东靠渭河,南望渭滨文化广场。;医院:医疗:项目西侧2.9千方医疗配套,医疗:项目 展开

ask7078973286

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐公交901路、902路、918路支线、w116路至观光路站下车。;综合商场:华润万象城、金桥汇、吾悦广场、高新天虹(在建中)、金桥创意谷等;;医院:湘雅三医院、泰和医院;;中小学:长郡中学;;幼儿园:自带幼儿园;其他:周边公园:湘江风光带(规划中)、梅岭 展开

ask2146400202

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:地铁5号线、10号线(规划)、14号线(规划)、21号线(规划中)、21号线(规划中);综合商场:奥特莱斯、项目周边商业:项目周边有万达广场、恒一房天下影院、华夏文旅城、奥特莱斯佛罗伦萨小镇等;;医院:南医大附属新华医院、新华医院;银行:工商银行、农业银行等多家银 展开

ask9331106854

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。

ask4522715591

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:轨道交通5号线、10/13号线(规划);公共交通3路;综合商场:万达文旅城、万象城、银泰城;医院:宁波市妇儿医院、鄞州第二医院;;中小学:高桥新城实验小学、高桥镇中心学校、高桥镇中学;;幼儿园:项目内附近将引入9班一条公立幼儿园,约2000㎡社区私家幼儿园;其他: 展开

ask2021720977

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说;综合商场:大学城、大学城商业街;医院:人民医院;中小学:城南小学(规划中)、城南中学(规划)、新区实验中学。

ask9320915447

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:1路、9路、10路、11路、12路,;综合商场:新区综合商业(规划)、大润发超市(在建)、新城吾悦广场、万达商圈;医院:新区医院、新区妇幼保健医院;中小学:新区实验小学。