请问有知道瓷砖打蜡方法是什么?

snowyln|2018-06-12 09:25 |来自北京市

其他答案

ask7642773329

一般是玻化砖要打蜡,用地板清洗剂及水性蜡清洁。给地砖打蜡时先将地砖上所有污渍彻底清除干净,除污可使用中性清洁剂和百洁布。将地板清洗剂依照说明书泼洒在地砖上,用拖把擦拭干净,再将水性蜡倒在干拖把上,将蜡均匀涂于地砖上即可。上蜡后让地砖表面自己晾干,等干后才可踩踏于上面,也可以用电风扇辅助吹干,一般打蜡后8小时才会完全干。抛光砖打蜡与否取决于防污技术,至于釉面砖则完全没有打蜡的必要。釉面砖没有抛光,气 展开

ask5985174920

打蜡是瓷器作伪的手法之一,地板保养的一项措施。给地板打蜡能去污上光,增加美观,又可防虫、防潮、防开裂、减少外界对地板的腐蚀和磨损,延长地板使用寿命,是地板保养的必要措施。可以上水蜡,固体蜡、液体蜡、天然蜡、喷蜡。给地板打蜡有以下几个步骤:1、选料市场上供应的地板蜡有白色、浅黄色、棕黄色等,用户可根据自家地板颜色深浅选择,也可将烧剩的蜡烛头切碎去掉烛芯,加入等量的松节油,隔水煮沸,使蜡烛溶化,搅拌成 展开