半圆吸顶灯和圆形吸顶灯有哪些区别?

ask544693029 | 2018-06-12 18:49 | 来自北京市

其他答案

ask6241356510

您好,圆球吸顶灯半圆球吸顶灯主要区别在外形,圆形基本就是球形,半圆就是球的一般,基本如圆盘累的,也是目前用的最多的。不同光源的灯具适用的场所各有不同,如使用普通白炽灯泡、荧光灯的吸顶灯主要用于居家、教室、办公楼等空间层高为4米左右场所的照明;功率和光源体积较大的高强度气体放电灯主要用于体育场馆、大卖场及厂房等层高在4至9米等场所的照明。希望对您有帮助。

ask1645316899

1 半圆球吸顶灯,是扁行的那种 圆球吸顶灯,是接近于球形的那种了,通常套定额是,半圆球吸顶。灯。2 圆形的吸顶灯与半圆球吸灯区别:半圆球及圆球吸顶灯都是带玻璃罩的吸顶灯,半圆球其实外形更像蘑菇头,圆球吸顶灯就是正圆球外加一个短脖子。