海南瓷砖水泥橱柜制作流程是怎样的?

其他答案

黎文豪

你好,非专业人士还是不建议你自己操作的哦,有比较高的技术含量。简单来说的话,分为下面五个步骤。1、自己测量尺寸图纸 2、设计效果图。大致包括高度、宽度、水槽、插线板、抽屉等等 3、水电部分。根据设计的图纸,安排水电的位置 4、水泥工。做主体,水泥和砖头的结合,并且需要把隔板装上 5、安装部分。安装橱柜柜门,台面等等希望对你有帮助哦。

tuxiaojing

水泥橱柜的制作大概分为以下五个步骤: 1、根据自己厨房的户型量尺寸(要考虑之后铺瓷砖的厚度)。 2、设计图纸。包括柜体的高度和宽度,几个柜门,宽度尺寸(尽量保持统一),隔板的位置,水槽和灶开孔的位置(下水要考虑到,不能间隔太远),抽屉拉篮的位置等,之前考虑的越细越好,以后遗憾就会越少。 3、水电部分。根据自己厨房的格局,橱柜的图纸,安排好水电的位置。烟机插座的高度、冷热水管的位置和水槽对应、其它插 展开