75下水管装50地漏可以吗?

harhhrerhe|2018-06-12 09:48 |来自北京市

其他答案

王征合

用50地漏时加一个75*50的大小头。地漏虽小,作用重大。作为连接排水管道系统和室外地面的重要接口,地漏在住宅的排水系统中所起的作用至关重要。尤其是卫生间地漏,其性能的好坏直接影响室内空气质量。

wang9653

可以呀,地漏是一般家庭用水中最为普遍的安装位置。它与洗面盆、浴缸和洗涤盆等有效结合在一起,并与下水管道相通。地漏的构造设计多采用直通式和上下立管弯头式两种。下水管的形状和特点:下水管直径15mm;上口径20mm;下口径50mm.上口径50mm.下口径50mm.适用于公共建筑、民用住宅及其它房间排水的情况

ask8905586341

您好!可以的,但是一定不要装的太多。

ask9531035618

可以啊,地漏安全系数高,防臭不卫生,易清洗,还有就是防虫子的问题。

ask5507223934

一、75下水管安装方法:1,明处不同下水管的构造,在选择时要考虑到与水盆、洗衣机的排水方式相同的情况,这样才能更好地使卫生间的水到达最佳作用。2、在选购前要对下水管进行详细的测量,看看其下水管道排列的位置是否合适,并确定上水管安装的具体位置。3、在确认没有漏水或者缺乏堵塞下水管的意见下水管安装位置。4、确保没有渗漏下水管的情况下,则可以将下水管进行更换或者更换下水管

ask7928918128

您好,很高兴为您解答。75的地漏可以不用管,但是你要考虑一下,卫生间里面的地面要铺上防臭防反水盖就行了,希望回答能帮助到你哦~

ask897186237

可以,但一定要用防臭地漏,不然地漏下水管会被堵住的。

ask6913970251

75下水管一般是不能直接用作洗面盆的,如果有下水的话,可以将下水管用防臭地漏的pvc塑料包起来,然后再铺上新地漏或者在下水管道的内壁做好防臭措施。

guanxp2008

不行,因为你下水管中有一根是排水管,可以排水。建议在地漏里加装一个排水泵,不要用的太多,不然会堵塞排水器。如果要做50的下水管道,就需要把排水管做成50的样子,再在地漏里面放一个水泵,也可以用来给地板做个防水,这样的话会比较好。

Antettybensag

你好,可以不用管,但如果地漏的管子是pvc材料,就要把地漏上面的管子拆下来。地漏的安装方法如下:第一步:首先确保地漏安装高度为水平标准,地漏的下水管与地面至少要有2-3个出水口,最好在2个口;第二步:用铁丝把下水管与地面固定;第三步:再根据地漏的尺寸和厚度,买地漏、换上防臭地漏芯,再购买合适的地漏,这样下水快通