北京家居装饰设计公司哪家好?

其他答案

ask3910578093

1.北京业之峰装饰有限公司,具有国家施工二级资质,设计乙级资质,主要从事住宅及大型公用建筑的设计、施工和建材供应等相关业务,是中国最大的家装公司之一,系北京地区家装企业唯一的中国建筑装饰协会副会长单位。2.北京龙发装饰集团,现为中国建筑装饰协会副会长会员单位,是全国首批建筑行业信用评价aaa级,业内第一家拓展海外业务的装饰企业。连续多次荣获中国品牌500强、等多项荣誉称号。龙发装饰集团重视品牌战略 展开

ask3203049213

以下几个是比较好的,你可以参考一下:北京金诺世家装饰设计有限公司地址:通州区新华北街75号1876室北京东熙国际装饰设计有限公司地址:北京丰台区莲花池东路126号邮件处理中心A座207(西客站西500米)北京京峰华宇装饰设计有限公司地址:门头沟区双峪路35号B座2206室

ask5464735199

北京家居装饰设计公司推荐北京品位视界家居装饰设计有限公司北京创舍室内设计有限公司北京鸿达尚品家居装饰有限公司是一家集装饰设计、工程施工、材料配送、木门、地板、开发为一体的装饰企业。主要从事住宅、公寓、办公、商业、酒店、学校、医院等场所的装修设计和施工。很值得选择。