问下各位怎样鉴别真假芝华士沙发

ask3340840971 | 2018-06-11 08:44 | 来自北京市

其他答案

ask8682769369

这种沙发都是真皮沙发,可以用手摸一摸,能感觉到不发滑,有附着感,而且这种沙发防水可以洒水试一试。

ask9126531494

1.看外观,真皮沙发的色泽均匀饱满,表面光洁平滑。劣质沙发应有凹陷、气泡、裂纹、结疤等缺陷。2.看外表,真皮沙发在坐感和触感上非常良好,长期使用仍有突出特点;而假皮沙发在冬季,由于受寒冷导致变形,沙发内部温度升高,不易保持沙发干燥。

ask6064260204

你好!根据我的了解,芝华士沙发是不错的选择的哦,芝华士沙发是国内知名的沙发专业生产企业,而且芝华仕沙发采用的都是高质量布料、优质材料制作而成。芝华士在中国市场上也是有自主研发、设计、生产和销售的,这个品牌还是非常不错的,质量很可靠,而且芝华士沙发是全世界第一家通过国外各地的实体考验和质检等相关检测的工作。希望我的回答能帮到您哦!

ask7364321282

你好,真假芝华士这个品牌的产品做得不错,真假芝华士这个品牌在国内知名度很高,它所生产的沙发产品种类比较多,款式都是比较齐全的,而且它的外观非常漂亮,价格也不贵。

ask9763020441

你好,1.芝华士沙发的外观是非常的精致的,而且这款皮质沙发的外观也不用太大力气的。真皮沙发的表面是有一层透明的防水漆,不会起泡,不会起泡,不会影响美观。2.芝华士沙发的颜色也是比较多的,有深褐色的,有黑色的,深灰色的等等。真皮沙发外观是比较的精致大方,并且这款真皮沙发看起来很高档,而且还是比较耐脏和耐腐蚀的。

ask4311769825

您好!据我了解,真皮沙发的鉴别方法:1、看沙发外观:外观上看起来是有很多细微差别的,而且外观上也是会有一点点瑕疵出现的。2、看沙发外观:沙发的外形是非常精致的,而且还会显得特别的整整洁大方。3、摸手感:真皮沙发的外观非常好,质量也比较高档,并且摸起来非常光滑细腻、没有异味。4、看座面:坐起来非常舒服,坐下来非常踏实。希望可以帮到您!

ask4993227233

真皮沙发的好坏:一看是否有黑点、气泡、结构粗糙之分,手感弹簧软硬度适中;其次就是坐垫是否有异常声响,最后还要摸坐垫是否牢固;再用一些海绵或者海绵等填充物来检查沙发是否牢固。

ask9867452741

1、真假芝华士沙发外观简约大气,摆放在家里很是显档次,而且沙发很舒服,有档次,不会像芝华士沙发那样笨重的感觉,而且它很好用2、真芝华士沙发外观设计精美,坐着很舒服,真皮质量很柔软,坐着很舒适,坐上去非常舒适,非常符合现代人的审美,非常符合现代人追求,很不错的产品。3、真牛皮的材料采用真皮制作,质地非常柔软,坐着很舒适,非常符合现代人追求的舒适和审美

ask6433172593

1、看外观是否有真皮沙发表面,仔细观察真皮沙发的表面结构,有无破损;2、摸手感是否细腻,沙发弹性均匀,坐上去会平滑。真皮沙发的外观比较清晰、自然。

ask5567655944

鉴别真假芝华士沙发方法:1、看外观:真皮沙发的外观比较清晰,没有凹凸感;另外,还要查看是否具备真皮化学成分2、看做工,真皮沙发表面光滑整洁,手感好,无凹陷,无气孔、锤纹;3、闻气味,真皮沙发内部结构严密、牢固,没有异味,没有裂痕;4、检查坐力平衡,真皮沙发坐垫质量好坏影响到产品使用安全。