外地人能买上海二手房吗?

fang7886426138|2018-06-11 20:00

其他答案

陈博威 新房置业顾问请拨打电话13917134520电话联系百科详情

能,但需要满足已婚且社保或者缴税满五年,从购房日前推63个月内满60个月

江浩杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,可以的

肖云 新房置业顾问请拨打电话13918307418电话联系百科详情

可以,交5年社保,并且已婚

代茂栏 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人想在上海买房,要满足两个条件: 一是已婚状态 二要交5年社保或税单,否则不能买住宅房。 不满足以上条件,可以考虑以公司名义购买,或者全款购买拍卖房 如果是用于投资的,还可以考虑商铺、写字楼等其他房产物业

李雪娇 二手房经纪人电话联系百科详情

1:外地人已婚 税单或社保满五年可以买一套(连2:续63个月累计满60个月)断缴补缴不算 3:港澳台提供港澳通行证或台胞证以及满一年劳务合同可以买一套 4:驻沪部队军官提供军官证以及部队证明结婚后可以买一套 5:在读博士提供学校证明结婚可以买一套 你看看你是属于哪一种就按照哪一种的方式来操作

闫海 二手房经纪人电话联系百科详情

需要五年社保或税单,还得已婚,如果名下有房首付5成,有贷七成,落户的话需要看积分 学历如果考虑小孩上学建议买上海周边,上海公寓是不限购不限贷的,买房可以根据自身情况来买,看您是刚需,还是投资,还是自住?需要的话联系我 159 0079 6198

徐文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 1:需要五年社保或者税单 2:拍卖房不需要社保或税单,拍卖房不计入上海房屋套数。 3:博士后已婚者可买一套 4:军官以后可买一套 5:国外人士提供一年上海劳务合同可购买一套。

何李 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是可以的。要具备以下条件才有资格买。符合购房政策,缴税满多少年的。 最新购房政策:1.对非本市户籍居民家庭购房的,需要提供一年以上(13个月)纳税或社会保险缴纳证明,才可购房!不过要缴纳房产税

侯永邦 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买咯,学区房可以找我
第11- 19 条,共19条