本人在成都市没有社保和户口,能否在成都市区内买到房子?

ljj1234567|2018-06-11 10:44

其他答案

饶凯 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

不能,现在成都范围,没有社保,都要本地户口才能购买住宅!所以住宅就不用想了。要不迁户口,要不买社保,或者考虑公寓,现在公寓价格全面上涨,觉得合适也可以先买公寓,以后有了购房资格,在转换住宅,出手公寓,可以先保值保值,毕竟以后没有公寓这种楼盘。

黄俊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

成都现在限购从个人提升到了家庭,没有成都的户口或者两年的社保是不能在成都购房的就算现在迁户口也要交上一年的社保才能够有购房资格。成都远郊区县也实行了限购。或者可以考虑一下公寓。公寓目前是不限购的。也有很多好的住宅公寓

王寒 二手房经纪人电话联系百科详情

老师,如果您在成都社保和户口都没有的话是不能购买住宅的,在成都购房必须要有这边的户口或者社保喃两年,而且每个区域的政策也是不一样的,比如天府新区和高新南区政策还要严格一点,所以是不购买住宅的,但可以购买公寓。

徐志堂 新房置业顾问请拨打电话15982208058电话联系百科详情

没有成都户口,也没有成都社保,是不能在成都买房的(这里的房子,单指住宅),现在有些人说的所谓不限购的房子,都是商业性质的,也就是土地是40年产权的

雷李艳 二手房经纪人电话联系百科详情

成都市,是要有资格才能买的,可以考虑成都周边的不嘛,

罗林 二手房经纪人电话联系百科详情

可以选择购买公寓,水电气三通都是民用,还可以按揭。

吴林 二手房经纪人电话联系百科详情

想买的话可以和我私聊,借个梯子给你

付齐飞 二手房经纪人电话联系百科详情

不能买住宅,只能买公寓

419843681yy

买不了,只能买限购区域外,靠近成都的。

陈小宇 二手房经纪人电话联系百科详情

分地方,成都市有些地方限购,有些地方不限购。比如天府新区南大门这边有个住宅项目,就不限购,无需购房资格。市政府旁,首付19万。