楼房楼梯风水禁忌有哪些?

其他答案

ask4456703310

1.楼梯的第一个台阶位置在房屋中心还无碍,如果到达楼梯尽头的平台是房屋中心,就是大凶的格局。2.楼梯底下可以摆放植物,或者做储物柜,但不宜作餐厅、厨房、卧室等。这是因为楼梯的气场流动比较快,容易对餐厅、厨房、卧室等空间产生影响。3.此外上下楼梯的声音对需要安静的卧室来说也是十分不适宜的。4.为了在家居中达到藏风聚气的目的,气流必须回旋而忌直冲,因此,楼梯的坡度越陡,风水上的负面效果越强,所以楼梯的 展开

ask5003974132

楼梯不要冲门这个冲门不单单是和门直接相对,还有走向,如大门在东方,楼梯最好是南北走向,实在不能改变得,可以用屏风,货架,柜台当一下,有个回旋的余地,否则不能藏风聚气,财来财去,看着人挺多挺忙活,守不住财。直接和门相对的更差。楼梯不要在耀煞方易出意外灾祸和打斗之事,商场易发生顾客寻衅滋事。住宅上不要在正北坎方,商场可以。最好不要对着大门有人说入门见梯,事业会“节节高”;也有人说入门见梯“节节低”,到 展开

ask9520469912

楼房楼梯风水禁忌:1、最好靠墙而立楼梯不仅是连接楼上与楼下的重要通道,从风水上讲也是接气与送气之所在。楼梯的理想位置是靠墙而立。切忌在居室中央,这样等于把家中一分为二,会带来家中各种口角,甚至导致夫妻不和。2、坡度越小越好楼梯是快速移气之通道,能让气从一个层面向另一个层面迅速移动。当人在楼梯上下移动时,便会搅动气能,达到聚气养气之目的。因此,楼梯的坡度越小,聚气养气的效果越好。3、进口勿对门,出口 展开

ask1073509419

楼房楼梯风水的风水禁忌禁忌一、忌天花低暗如果我们楼梯上面的天花板过度昏暗的话,会导致家人觉得窒息跟不安,逐渐的会影响到家人的身体健康。禁忌二、忌半边梯在众多家居中,有的住户朋友为了以后车辆能进入方便,都会把一半做成楼梯而另一半则造成斜坡,这就是我们的半边梯,这样格局的楼梯是很难积聚财富的,而且这类楼梯的格局容易个主人家带来更多的是非以及官司,容易让家人得病。禁忌三、忌“走火楼梯”我们在楼梯风水中说 展开