木质茶几电视柜什么颜色的好看?

其他答案

ask6191411039

沙发。电视柜。茶几。我建议你选一系列比较好。这三样的颜色一定要协调才好。我给你几个方案,你看看。1;银灰色电视柜+浅色沙发+点缀黑色木质茶几2;红色电视柜+红色沙发+时尚木质茶几3,黑色电视柜+灰色麻布沙发+木质茶几

ask8370853849

家中的摆设有一两件色差比较大的家居摆设会给人一种视觉冲击,整体家装的效果会比较明朗,看了你家的整体装修色调,个人建议:茶几可以选用黑色带镂空花那种玻璃质地的或是香槟色的都可以,电视柜的颜色还是根据自己家背景墙的色系来搭配,不过现在市场上比较常见的还是黑色或是白色,其他的颜色怕是过两年就会觉得过时了,窗帘的选择可以根据你家的灯饰和整体装修色彩上考虑,我家的灯买的是那种现代欧式的,带黑色的灯罩,所以我 展开

ask8682769369

电视柜和茶几摆在同一房间,建议是同一个颜色。如果不能是同一颜色,最好是同意色系。暖色系或者是冷色系,这样落差不会太大,餐桌的话建议同电视柜和茶几是统一风格,虽然不在一个屋子,但是这样看上去很正规。