你好!请问外地人可以在重庆买房吗?(来自重庆首创·天阅嘉陵小区)

你好!请问外地人可以在重庆买房吗?
ask147202378|2018-06-09 15:39

其他答案

刘兴兴 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,链家新房刘兴兴为您服务,根据您的问题:有的房子支持三无就没问题,支持三无买房主要是看按揭和全款,全款不管您是不是三无人员都没问题的。主要是针对按揭的三无人员,有的项目支持三无就可以按揭购买,希望我的回答能够帮助到您,您也可以点击我的店铺了解咨询。

唐波 二手房经纪人电话联系百科详情

您好唐波很高兴为您服务,如果你在重庆有社保和公积金,户口是外地的,就不算三无人员。重庆虽然没有限购,但是有很多楼盘不支持三无人员贷款,您主要是考虑全款还是贷款。 这边也有支持三无人员贷款的,公寓,或者住房。 如果您有需求,可以联系我看房:139-9649-7922(来电时请说明搜房帮回复)

王亮 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好链家新房王亮很高兴为您服务,鉴于您是重庆三无人员的情况。重庆虽然没有限购,但是有很多楼盘不支持三无人员贷款,您主要是考虑全款还是贷款。 这边也有支持三无人员贷款的,公寓,或者住房。 如果您有需求,可以联系我看房:13452 595657(来电时请说明搜房帮回复)

杨香玲 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,有的房子支持三无就没问题,支持三无买房主要是看按揭和全款,全款不管您是不是三无人员都没问题的。主要是针对按揭的三无人员,有的项目支持三无就可以按揭购买,希望我的回答能够帮助到您,您也可以点击我的店铺了解咨询

王基奎 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好!我是中原地产的置业顾问。你的情况属于三无人员,二手房已经明确发文不能按揭,新房大多数楼盘不支持三无人员按揭,但也有部分楼盘支持。我手上有住宅盘源刚好支持按揭,而且位置地段配套都很好,也许这就是缘。房源不多,如有需要,尽快联系。158~2601~8272王。祝生活愉快!

周小东 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,老师!我是重庆链家新房周小东,很高兴为你服务!外地三无人员在重庆购房,目前限贷还没有限购。一手新房部分楼盘还支持三无人员按揭买房。三无人员买二手房已经禁止贷款,只能全款买房。老师,您这边有什么问题也可以直接联系我156-8340-4796,帮你解疑答惑、推荐房源。欢迎光临我的网上店铺,查看更多房源信息。希望能帮助你,祝生活愉快!

鲍萃银 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我是兆凯房产的置业顾问鲍萃银。你的情况属于三无人员,二手房三无现在如果是有社保能贷款六成,征信不好的带五成!如有需要,尽快联系。131-10129014鲍萃银。祝生活愉快!

胡奎 二手房经纪人电话联系百科详情

老师 住宅可以和我联系 135 123 5656 5 微辛也可以

陈凡 二手房经纪人电话联系百科详情

老师你好,这个问题问得好,那我问下有钱哪里不可以买房?

王述军 二手房经纪人电话联系

可以买房,但现在情况不一定买得到,买商业,写字楼,公寓,自用还是投资都可以找我。