儿童松木家具哪个品牌好 中国十大品牌有哪些

想给儿子买一套好一点的家具,听朋友说松木的家具比较好,但是不知道为什么松木家具比较好,它的优点有哪些,还有现在儿童松木家具十大品牌有哪些,哪个品牌是最好的,价格怎么样。
ask3783877577 | 2018-06-08 10:33 | 来自北京市

其他答案

ask2735325029

松木是制作儿童家具最常见材质之一,松木被业内人士认定为环保家具。但是对于儿童松木家具哪种好却一直存在争议,因为全球各地的气候都不相同,所以制作出来的松木家具品质就有很大差别。其实可以把松木大致分为热带松和寒带松,这样可以更简便的区分儿童松木家具哪种好。寒带儿童松木家具 此类松木处于寒带气候,生长过程缓慢,成材时间周期长。具有木质潮湿平衡问题少,木材稳定性好,树脂少、节疤小,密度大以及纹理细腻的优点 展开

ask9269615982

松木的优点就是它环保又实惠,相比较其他木质家具来说它的环保性更强了,几乎没有甲醛,号称是木质家具里面“零甲醛”家具,而且由于资源丰富,价格也非常的实惠,不过缺点就是它的木质比较松软,不能承受太重的重量,并且如果气温变化太快也会出现色差,说完这些它的优缺点其实我还是比较推荐松木家具的,因为你是给小孩子用的,所以我们要针对它的环保型来选择,这点是其他木质家具给不了的。下面给你推荐一下做的比较好的木质家 展开

ask5411345557

选松木的好处,因为松木对孩子伤害小,松木家具喜梦宝是最好的,环保还耐用

ask3046303549

松木家具中的高端品牌是喜梦宝,他的价格比较高,不过他们用的材料比较好。给楼主两个参考价:喜梦宝松木家具 原木色 1.2米儿童床 参考价: 1988元喜梦宝松木家具原木色上下床双层床梯步1.35M床儿童 参考价::3367元

ask5166469833

香柏年家具还不错啊,可以上网了解一下。