地毯可以湿洗吗?一般什么时候需要湿洗?

地毯可以湿洗吗?一般什么时候需要湿洗?谢谢

其他答案

ask7463054116

顶一个。

ask3120448093

这种东西要是大的话尽量外面洗吧,自己洗麻烦也洗不干净,洗么你自己感觉看不下去了就可以洗了。

ask708156597

湿洗地毯有两种方法:*喷吸清洗法*蒸汽清洗法

小镇姑娘土土滴

应由地毯的材质决定。地毯湿洗适合:化纤地毯清洗,以及非动植物毛、纤维编织而成的各类地毯。优点:清洗简便,价格低廉。缺点:对地毯有较大磨损,清洗后不能马上使用,渗入地毯内的污水会随着清洗次数的增加越来越多,如不定期进行消杀处理,地毯表面会有霉斑出现。地毯干洗适合:各类地毯清洗优点:清洗、消杀同步进行从内到外彻底清洁地毯,对地毯没有任何损坏,随洗随用,方便快捷;缺点:价格较高。

ask27373504

如果是普通的地毯可以水洗,但是不容易洗干净,如果是羊毛的就不行,要进行干洗。一般情况下一周需要进行吸尘,经常保养地毯的使用寿命也有很大的帮助。

ask6197707622

当地毯的油污及其它粘性物质明显集结、灰尘污垢聚集已影响地毯色泽和地毯绒头回弹性能,而干洗法又无法根除时,就应进行地毯湿洗,即彻底清洗。 湿洗地毯有两种方法: *喷吸清洗法 该方法是将热水和洗涤剂在压力下喷射到地毯上,在水和洗涤剂作用下,使用配有旋转或振荡刷子的地毯洗涤设备,将污垢从纤维中分离出来后而吸走。 *蒸汽清洗法 这是一种清除嵌入地毯绒头内部污物和地毯表面污垢效果非常好,洗涤最彻底的地毯洗涤 展开

ask3224356901

一般都有吸尘器可以清洗地毯的,有些地毯是不可以湿洗的···

ask8981114583

您好,要看看您的地毯是什么材料的。有的可以湿洗有的不行的。一般的话地毯都是没有经常洗的,因为比较麻烦。所以您要是觉得比较脏了就可以选个天气晴朗阳光充足的时间洗。