环保的儿童家具品牌有哪些

环保的儿童家具品牌有哪些呢?给孩子买的家具一定要环保,其次才是款式;哪些品牌比较符合的
于景兰|2018-06-08 18:49 |来自北京市

其他答案

ask8495185202

现在宜家的儿童家具做的也不错啊。可以参考一下

XR1972

环保,性价比,还有款式哦…一定要选有实力的品牌,否则小孩健康没保障

ask1769726726

个人认为!松堡王国、星星索、梦幻年华、快乐驿站这些儿童家具品牌好些

ask4102154514

红苹果儿童家具、金天拓青少年儿童家具、嘉豪家具、松堡王国、未来之窗、卡乐屋松木儿童家具等,都是比较出名的

ask3017730260

个人认为,松堡王国、星星索、梦幻年华、快乐驿站这些儿童家具品牌好些.

ask1468143085

松堡王国、星星索、梦幻年华、快乐驿站 芙萊 米奇 爱心城堡 迪世乐园 七彩人生等,这些家具都不错。现在的儿童家具款式都很新颖,其实在购买儿童家具时最注重的是该产品的质量,该产品是否环保,环保程度是否达到国家标准。这些都是肉眼所不能看到的,因此一定要注意。

dianlv1

选购儿童家具主要的是环保!!要选购纯实木的家具才好!!给您推荐几个品牌,松堡王国、梦幻年华、星星索、快乐驿站、芙莱莎,这些品牌都很不错,希望能帮助到您!!不论材料、品质、设计、功能、环保、儿童智力开发、等各个方面都是相当优秀的。

ask3598936345

松堡王国、星星索、梦幻年华、快乐驿站这些儿童家具品牌好些,贵州超艺装饰工程有限公司,联系**0851-6885023