燃木真火壁炉多少钱

燃木真火壁炉怎么样?多少钱?中户型装修欧式风格,用什么壁炉比较好?

其他答案

专业定制壁炉

燃木真火壁炉首先对房型是有要求的,需要好排烟。价格国产的有几千块钱的,纯进口的价格都不便宜在几万到十几万价格不等的

ask5515401766

燃木真火壁炉价格都会贵一点,四五千多左右的差不多一点。家里是欧式装饰和中户型的话可以考虑燃木真火的欧式壁炉哈,因为从你口中的话就觉得应该不差钱的,所以不如风格统一,壁炉也装成欧式风格的,整体搭配协调,更加提升居室的豪华感和富丽感。

ask9531035618

燃木真火壁炉的适用性太低了,实用度在我们国家也不够,因为我们国家大多采用集中供暖,基本用不到壁炉去取暖。想装壁炉的话建议装电壁炉,汀普莱斯不错,我朋友家2600入手的电壁炉,十分满意。

ask9207843198

燃木真火壁炉的取暖方式是比较环保健康和安全的。它的采暖费用仅及电空调采暖的三分之一左右。其平衡式的燃烧完全使用的是室外空气,废气也全部排往室外。但是安装然木真火壁炉要看你的户型了,如果是独栋楼的话就可以去设计一下,如果是公寓式住宅就无法安装了,因为外部安装排气烟囱可能会被物业禁止的。价格来说便宜的有2000左右以及以上的,好一点的牌子有诸如福爵,圣罗曼等。建议你采电壁炉好一点,经济实惠,不考虑采暖 展开

ask5958213783

可以去材料店买,也可以让装修公司给做一个,现做比买要合理的多哟……

ask4250637898

各个商家的标价都不会一样,你可以选择几个商家比较一下的