南充融创九棠府怎么样?目前感觉很偏僻,值得购买吗?价钱大概多少。

专业人士帮下,谢谢,感激!
fang7085968552|2018-06-08 23:11

其他答案

z爽歪歪

九棠府择址凤垭山,生活、教育、医疗、交通配套齐全,凤娅山景区是一个集餐饮、休闲娱乐、健康颐养为一体的大型生态园林景区;项目周边后续将会形成一轨一高三纵四横的城市快速交通网络,计划3年内打造完毕;项目紧邻南湖大型商业圈,一站式商业中心;区域内现有南湖天悦幼儿园、南湖国际幼儿园,区域内还规划有南湖幼儿园、南湖中、小学,南充高级中学;项目出发约3公里即刻到达南充为数不多的三甲医院之一的南充中心医院嘉陵分 展开

ask3423357034

楼盘不错,可以去看看样板间

satoshi1126

不错的选择,有兴趣可以了解一下吗?

ask5654445953

可以考虑南部新城融创,地铁口,周边配套设施齐全

ask7765640675

值得购买的,不管是投资还是自住都是很合适的

ask7670675055

楼盘真是不错,地段也很好,周围的环境-,也很优美,气候宜人。楼间距看沙盘看不太清晰,希望后期房子采光能好一些。从高处向下看视野非常清楚,居住的很舒服。对于环境好的楼盘一定不要错过。

ask9613517627

楼盘总体还不错,不过说实话还是要亲自体验下,要不好不好不知道,问些专业的人士或者一些经常盘跑盘的人,避免自己费时费力。买房不能在一棵树上吊死,还是多比较吧。

ask3395018941

值得购买,地段不错,价格合适

ask829091584

还可以,你可以去售楼部具体了解一下,毕竟地段还是比较好的

ask6689462845

这个楼盘性价比很高,值得您来看一下。