你们有谁知道下沙百联奥特莱斯怎么样啊?你们有谁知道下沙百联奥特莱斯怎么样啊?最近想买两条裙子,但是还不知道去哪里逛逛呢,我看到网上有人说下沙百联奥特莱斯挺不错的,这不就来问问你们啦(来自银川奥特莱斯小区)

段丽瓢忘川|2018-06-08 14:57

其他答案

shuoluhan

我也知道杭州下沙百联奥特莱斯呢,前段时间我在母亲节的时候带我妈和婆婆一起去的,她们都特别喜欢逛这个商场呢,下次还会去那里逛逛的。

胡明曝尘世尽

下沙百联奥特莱斯很不错的啊,我已有空余的时间就会去那里逛逛,前段时间也买了好几条 MAXMARA的连衣裙呢,折扣力度真的特别的大,关键都是正品哦,值得逛!