重庆现在买房政策是什么?外地人去重庆发展但暂时没工作没社保可以买房么?

bmhd2466907797|2018-06-08 12:58

其他答案

王亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好链家新房王亮很高兴为您服务,目前您属于重庆三无人员的话,重庆很多房源是不支持三无人员贷款的。 目前这边只有一个支持重庆三无人员贷款的楼盘,在九龙坡这边精装修的面积:88----156平 如果有时间可以联系我看房: 19923398321

王基奎 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好!你户口是外地的,在重庆没有工作没有社保,也没有企业,那么属于三无人员。可以全款买房,没有限制,但有房产税。同时也有部分支持三无人员按揭的楼盘。希望能帮到你。我手上有大量房源,也有支持按揭的楼盘。祝生活愉快!

扈月勇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好链家二手房扈月勇很高兴为您服务,目前您属于重庆三无人员的话,重庆很多房源是不支持三无人员贷款的。如果您属于重庆三无人员买重庆二手房的话只能全款,贷款目前很麻烦,基本没有银行可贷重庆三无人员。

何继川 二手房经纪人电话联系百科详情

你那是三无人员,有的楼盘是支持三无人员贷款的,不过要您的征信报告,征信报告没问题的话,基本上就没问题,而有的楼盘是必须全款的

何子昊 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆目前对三无人员买房控制比较严,社保情况必须不间断一年,

侯明耀 二手房经纪人电话联系百科详情

很多开发商卖的房子对三无人员不开放。允许三无人员购买的首付比例和贷款都会提高,二手房就是不允许贷款

孙发明 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是美联物业孙发明 对于您来讲,目前有九龙坡区和渝中区两地楼盘适合 九龙坡陈家坪,套内80-156,支持三无 渝中一号桥,套内103-168,支持三无

杨尚成 二手房经纪人电话联系百科详情

不能的,外来三无人员(无工作、无户口、无企业)是无法购房的,社保是需要工作一年且缴纳了才行

冯明强 二手房经纪人电话联系百科详情

现在银行不支持外地三无人员贷款,需要在重庆一年以上不间断的社保才行,或者说您全款购买一套房屋

杨军 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人现在来重庆 如果是三无 贷不到款 必须全款