哪个厂家批发远红外吊顶式取暖器?

passport2700981176 | 2018-06-08 10:35

其他答案

ss八腾

关中大宇远红外吊顶式取暖器。铝合金工作单元采用优质铝合金板材,成熟的铝合金阳极氧化工艺使之长期使用不变色,红外辐射波长更大,这样使采暖效果更佳明显,使用寿命更长。节省代理和经销商的维护成本。

海戈戈

一种以红外辐射热的形式取暖的装置,发热元件以国际领先的工艺采用进口氧化镁粉制造、主体采用特种铝合金经特殊氧化处理,加置蓄热装置研制而成的红外辐射采暖器。利用物理特性,直接将电能转换为热能,以红外辐射方式传热的新型供暖产品。

ssaJ

关中大宇这个厂家批发招商,产品也非常的好。范围很广