家具是定制的好还是木工现场做的好?

其他答案

ask2349999956

我觉得家具定制好。木工师傅做的快,而且便宜,如果你对家具的美观程度不是很在意的话请木工师傅做是很好的。但是定做的家具选好了好品牌的话,样式多种而且售后服务很到位,质量和环保要求都很不错,不会出错,木工师傅做的有时会有些小的质量问题,如果在大品牌的定制家居作出问题肯定会全额退款的,但是定制会有些麻烦,需要经过测量,出图,之后过一段时间才会收到家具,价格方面也会比木工做的会贵一些,如果资金允许,多花不 展开

ask4273550446

现场做的话,材料自己有把控,但是做工的话估计没有定制那么精致了,稍微造价可能还贵些。。。。定制产品的话,用材你没法把控,款式好看些,省心。

ask2451823002

我个人觉得还是定制家具好些。定制家具天然、环保、健康的原木家具透露自然与原始之美,量身定制,充分满足消费者的个性化需求,塑造出家具独特的艺术美,还能合理的规划利用空间,金田野为您量身定做个性化家具营造自己最合心意的理想家居环境。