佛山品牌地砖有哪些?哪个比较好

其他答案

ask3553548762

1诺贝尔 浙江省高新技术企业,杭州市著名商标,中国磁砖领域的先导之一,杭州诺贝尔集团有限公司,诺贝尔于1992年在杭州成立,外资企业的背景下,代表的是更高的创新能力,更完善的制造规范,为不断创造出完美品质的“诺贝尔”提供广阔的空间。) 2马可波罗 马可波罗就一直保持其行业的领导地位,从不怯步,保持创新精神。从起初的品牌价值10.46亿元,到12年的品牌价值65.75亿,其中的艰辛路程代表了一代建陶 展开

ask3715660054

广东东鹏陶瓷股份有限公司、广东蒙娜丽莎陶瓷有限公司,这两家的地砖都很不错的。选购要注意: 一、根据自己的爱好与实地布局,从地砖的品牌、规格、色调上挑选。 二、选购墙地砖,要注意其抗釉裂性及强度,质量好的墙地砖吸水率低抗釉裂性好,选购时可在其后背滴一滴水,看吸水性快慢,吸水性慢的较好。 三、看表面是否平整,有无粗细不均的针孔。选购时可敲击听声音,声音越脆,表示密度高、硬度佳。 四、看颜色,挑选时将瓷 展开

mmyy1988

恒福陶瓷,新润成陶瓷,康提罗瓷砖,这三个地砖品牌都不错,走高端质量路线,他们有自己的工厂,属于厂家,质量好,光泽好,非常漂亮,个人建议选择恒福陶瓷,我家用的就是这个,整体感觉很不错,性价比也比较公道,推荐使用