求解南京开购房证明需要什么材料

fdczhangtingting|2018-06-06 14:35 |来自北京市

其他答案

ask619797342

你好,需要携带夫妻双方的身份证、户口本、结婚证(满法定结婚年龄男22周岁、女20周岁)或者单身证明(需至户口所在地的民政局开据单身证明);如果是外地户口,还要携带购房人在南京至少连续缴满一年个人所得税证明或者购房人满一年社保缴存证明。

ask189217740

购房人申请开具《新购住房证明》需提交以下要件:(1)《开具新购住房证明申请表》;(2)本人及家庭成员的身份证原件及复印件;(3)结婚证或未婚证明原件及复印件;(4)户口簿原件及复印件;(5)非本市户籍居民家庭还需提供纳税证明或社会保险缴纳证明原件;(6)本人不能到场需公证委托书原件

ask638391496

您好,如下:1.身份证原件及复印件;2.单位开具的离职证明原件及复印件;3.公积金提取申请表;4.房租支票原件及复印件或缴款银行卡(如需用于购房提取公积金,可以直接在网上预约,如果用于购房的话需要支付给开发商或是房地产中介代办的公司代办公积金,代办需要提供公司的公司的经办人员的身份证原件、房屋买卖合同原件和复印件。

ask373873726

1、开具新购住房证明申请表;2、本人身份证或户口簿、结婚证原件及复印件;3、提供未成年小孩的出生医疗证明或出生医学证明。这些证明只是购买人最基本条件,并不需要什么特殊证明材料。

ask3064253116

开具房证明需要:1、身份证明;2、户口本原件;3、婚姻状况证明;4、收入证明;5、银行流水和征信报告;6、购房合同;7、首付款发票或收据原件。

ask3748997413

南京开购房证明需要的材料:1、开具完成的开具证明;2、提供户口簿原件和复印件。3、提醒:在南京市区已经开通自有住房,且所居住房屋在取得房屋所有权证之前,可以向所居委会要求开具住房证明。4、提供其他相关证明材料之后,在南京市各个区县办事处可以开具。5、需要准备以下东西:a.身份证原件和复印件b.户口本原件和复印件c.单位营业执照副本(复印件)

ask7511816835

开购新房证明:1)单位或者居委会开具的工资证明,并填写开户行天然气报表(一式三份)。2)单位或者居委会开具的营业执照复印件(加盖单位公章)或经办人身份证原件和复印件、《中华人民共和国建设银行个人消费贷款业务信息查询业务指南》、《南京市住房公积金提取业务指南》。

ask27373504

1、身份证明;2、户口本;3、单位开的收入证明;4、银行流水。需要注意的是,南京买房的流程并不复杂,而且贷款的流程也会受到开发商和购房者的影响。

ask2433323326

开工资一般是房地产开发企业开出的报单,所有开工资一般要房屋开具一定数量,所有开工资一般按照房屋销售收入的2.5%来交纳税。开工申请书:1、开具单位提供个人身份证明及《住房证》(以下简称申请表)2、房地产开发企业应当在商品房预售合同或者现场验资料中查验该项目是否有违法行为。3、如果开发公司未取得预售许可证或者没有拿到预售许可证,那么就说明已经进行了开工备案。4、房地产开发企业未取得土地规划许可证或其 展开

ask3569221832

购房证明需要:1、身份证原件及复印件2、户口薄原件及复印件。3、婚姻证明,以及未婚证明原件及复印件4、借款合同(用于偿还贷款本息)。5、开发商的《购房合同》及首付款收据原件及复印件各一份;6、购房人身份证原件及复印件、结婚证原件及复印件。