买房一般几楼性价比高

fang9279554768|2018-06-06 21:10

其他答案

孙爽 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

看总高多少层,如果是洋房,或者小高层,低层的比较好,因为方便,不会被晒,不会潮湿,如果是高层就是中间楼层好,低层采光不太好,潮湿,高层太高,坐电梯麻烦需要时间,顶层还有日晒,所以中间楼层是最好的,采光,朝向,户型都是很不错的,本人专做上海房产多年,有需要可以联系我

姜长江 新房置业顾问请拨打电话15726612512电话联系百科详情

这要看总高多少层,如果是洋房,或者多层,三四层比较好,因为方便,不会被晒,不会潮湿,如果是高层的话,中间楼层价格贵一点,低层采光不太好,潮湿,高层,坐电梯麻烦需要时间,顶层还有日晒,后期可能会漏水,主要看自己需求,一般顶层都会送跃层,一层送花园,我个人感觉性价比高的就是跃层,不管是上跃层还是下跃层,赠送面积够多,就是优质的

xcf6581

主要看你个人喜欢嘛,每个人喜欢的都不一样的。总之价格最高的楼层就是中高楼层,不会太高,不会太矮,都是刚刚好,看你的喜欢和选择嘛

刘宝宏 二手房经纪人电话联系百科详情

个人审美观不同,评价标准也不一样。不过现在来说的话高层就是中间偏上的楼层是相对来说算比较好的,多层的话金三银四,

孙成翔 二手房经纪人电话联系百科详情

什么叫性价比楼层采光户型格局,最重要的是价格。顶楼采光不好,但是1块钱一个钱一个平方,你说谁性价比高?最主要是第一看价格,楼层方面处于中间楼层是最好的,如果前有遮挡就跳一层。

王健 二手房经纪人电话联系百科详情

中间楼层的是性价比高的。相对来说质量也是比较好的,在风水学上也是可以的!

吴其伟 二手房经纪人电话联系百科详情

性价比来说,根据小区的定位,一般来说越低越便宜,顶楼及次顶也便宜。如果是景观房肯定越高越贵啦。

鲍福军 二手房经纪人电话联系百科详情

买楼考虑好多,不能光考虑性价比,也要考虑楼层

王云晓 二手房经纪人电话联系百科详情

3-9楼咯,10-25一般价格高。顶楼不介意热的也可以,天台可以用,做好绿化隔热

梁彬 二手房经纪人电话联系百科详情

当然二楼至四楼来,电梯房高层还是选高一些,不过太高一停电也挺闹心