购120一150的洋房(来自重庆远洋九公子小区)

还有没有未卖的,单价现在多少
ask443894457|2018-06-06 09:01

其他答案

王基奎 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,远洋九公子目前已经卖完了。现在那边市场单价18000左右。你考虑其他地方的房子不,可以给我说下你的需求吗?比如首付预算多少喜欢哪些区域。我手上有很多楼盘的房源,可以给你推荐合适的。如有须要,可浏览网上店铺,有联系方式,祝生活愉快!

金文一 二手房经纪人电话联系百科详情

目前远洋九公子这个盘就剩下商业门面在卖。 洋房的话目前巴南片区,金竹轻轨站旁有。 还有悦来片区有。 空港片区有,九龙坡华福大道有。不过目前价格都略高于老师您给出的价格。 石井坡位置的洋塑价格还要高点。 个人建议,买套改善型住房!

秦琛 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,靠近礼嘉的悦来板块,有一个融创的楼盘,正面看江,面积134套内起,单价在1.8-2.1万左右,轻轨200米,有兴趣可以随时联系我。

陈凡 二手房经纪人电话联系百科详情

有小户型洋房,今天开出来的,茶园那边,我想法私聊

白宇 二手房经纪人电话联系百科详情

巴南有两个盘,价格120万左右,洋房,有兴趣可以联系我

侯焱垚 二手房经纪人电话联系百科详情

没有二手的在卖