请问照明灯具质保期一般是多久,一般的常用消防应急照明灯功率在?

其他答案

ask3128015061

筒灯和射灯的区别。筒灯是一种通过嵌入到天花板内光线下射式的照明灯具。属于定向式照明灯具,只有它的对立面才能受光,其优点在于比普通照明灯具更有聚光性的灯具,通常用于普通照明或者辅助照明。随着LED技术的不断发展,目前筒灯的使用寿命普遍可达到50000小以上。射灯一般是嵌入到吊顶或者墙体中,是一种高度聚光的照明产品,通常把它的光线照射到指定的目标位置。通过光线用于强调重要的地方。

ask1736380194

普通灯具和专用灯具包括以下这些:1)家居照明灯具以配合室内装饰目的和创造家居环境为主,有工艺吊灯、壁式花灯、装饰台灯和灯条等。2)商业办公一般照明灯具可分为平板灯、筒灯、支架灯、格栅灯、吸顶灯等。3)工程类照明灯具以建设工程中各种场所需要创造的光环境为主的灯具,有道路灯具、隧道灯具、投光灯具和工厂照明灯等。4)装饰照明灯具是用于城市夜景照明用的灯具,有各种洗墙灯具、点状和线状灯、水景照明灯和节日彩 展开

zyh7601369

你好,菲利普照明灯具一般价格是250-350元左右,菲利普简约现代欧式照明灯具40W的卖得不错,售价在270左右,物美价廉,我家里人买过,很好用。照明灯具的作用已经不仅仅局限于照明,也是家居的眼睛,更多的时候它起到的是装饰作用。因此照明灯具的选择就要更加复杂得多,它不仅涉及到安全省电,而且会涉及到材质、种类、风格品位等诸多因素。一个好的灯饰,可能一下成为装修的灵魂。