天美板材适用于哪些场所,一般质保期是多久?

wuli小可爱|2017-10-30 15:35

其他答案

9亿少女心中的梦

我家安徽的 用的就是天美板材 2年了 还是和新的一样。。。脏了直接水和抹布擦擦就行

我叫mt2418

上个月我正好去天美集成墙面考察过,我看展厅里各个风格、各个场所的都有,比如客厅、卧室、餐厅、书房、办公室、会议室、宾馆、医院等。应该是都可以做的。招商人员说就是不建议做厨房和卫生间,其他都没问题。质保的话,好像是八年质保,终生维修。有问题可以问我,我跑过很多厂家的。