保障房回迁房有什么差别?

其他答案

ask6168536712

1、所谓回迁房是指动迁后,把你安置回到原来地方盖的新房子居住;而安置房则是离开原来动迁的地方,在其它地方安置房子居住。如果你是被安置到原住地以外的房子居住就应该签安置协议,房证自然要等到房子真正归你了才能开始办理。2、定向安置房是指在人民政府实施土地储备地块、非经营性公益性项目建设、城市基础设施建设和军事设施建设等划拨用地的拆迁过程中,以确定的价格、套型面积向具有本市市区户口(含农业职业)的被拆迁 展开

黯言

回迁房的性质和商品房是一样的,商品房有房产证而且土地证也会下来

ask4676230212

回迁房有房产证吗?回迁房一般是开发商征收土地时,赔给回迁民的房子。而回迁民手持的是合同而不是房产证,回迁房房产证办理也是开发商委托代办的,回迁房房产证费用一般要缴纳房产证代办费、公共维修基金、契税、印花税。

ask3159955664

回迁房是没有房产证的.

ask2064494990

回迁房的优点:1.回迁房的安置方便,可以购买和租赁。不同性质的安置房对象都会有限制,可以购买和出租。2.安置房是属于征收拆迁安置中的别墅,如果没有经过你们的合法证据,则产权还是归属于你们所有。3.回迁安置房不受法律保护,可能不受法律保护。

ask9665182092

回迁房是没有个人的产权,拆迁时会给你们相应的补偿。一般回迁房,都是大产权,受国家法律保护;但回迁房就是你们是商品房,所以他们自己的产权是归属于谁的,谁来承担责任

ask397918422

回迁房是指政府在进行城市道路建设和其他公共设施建设项目时,对被拆迁住户进行安置所建的房屋。回迁房的性质有哪些在上海?隐私回迁房,是政府进行城市道路建设和其他公共设施建设项目时,对被拆迁住户进行安置所建的房屋。如果回迁房取得产权证没有五年,是不能办理正常的过户手续的,希望我的回答对你有帮助!

ask2837229267

回迁房的概念源于拆迁安置,一般来说都是大家所认可的,但由于回迁房是不具备商品房预售许可证的,因此也就无法再争取更名了。

ask5583894648

回迁房就是发展商征收土地时,赔给回迁户的房子;商品房就是由发展商自己出售的房子。每一个楼盘基本都有回迁房,一般回迁房的售价都普遍低于商品房的售价。回迁房与商品房一样,都有房产证,有房产证的回迁房是可以上市交易的。只有购房合同而没拿到房产证的回迁房,无法上市交易。

ask7699344275

你好!关于保障房回迁房差别的问题,其实就是一些商品房,它有着很不错的回迁安置的作用,回迁住房是政府进行城市道路建设和其他公共设施建设项目时,对被拆迁住户进行安置所建的房屋。那么,回迁房在房屋拆迁过程中有什么需要注意的细节问题呢?下面我们就来谈谈谈解决的方法。首先,回迁房可以办理按揭贷款的银行为,向银行申请贷款,回迁房在转让出去后,会通知买家还清购房贷款,并办理抵押登记手续,拿到回迁房产权证。然后, 展开