家庭浴室玻璃门好还是浴帘好?

其他答案

李艳容

浴室用浴帘好,装饰性强并且安全。用的时候拉上,不用的时候拉开,也不占空间!浴帘的长度一定要合适,下摆离地最好是2厘米左右。选择合适的浴帘可以让浴室添色不少。

ask76849971

其实玻璃门和浴帘都是各有好处的,但是总的来说我觉得还是玻璃门比较好,浴帘有时候会被水弄湿,一直在卫生间里,干得也慢,不太好,所以玻璃门比较好,干燥,而且容易清理。

ask3270282747

你好,家庭浴室玻璃门好啊!实用的话还是浴帘实用些。玻璃门挺贵,我有点小后悔做了玻璃门。并且浴帘可以常换常新浴室用浴帘好,装饰性强并且安全。