水电改造有没有必要把全屋的原有线路全部替换掉啊

报价出来了,水电改造预算严重超标现在有两个问题:1、水电改造有没有必要把原有的线路全部替换掉?2、强电弱电,穿管的标准是什么呢?

其他答案

ask4075446701

装修业主们在旧房改造工程开始的时候,一定要仔细了解旧房改造的六大注意事项,保证自家的装修工程能够顺利进行:一、不要把所有的旧家具都换掉如果你购买的旧房子是刚使用过两三年的,装修业主们就没必要把所有的项目都拆重做,对于质量完好,只是表面有些陈旧的家具,可以在家具外面涂刷油漆,贴上漂亮的表皮就可以;如果家具质量已经出现问题,就最好直接扔掉。二、不要乱砸乱改房屋构造许多老房子都存在户型面积太小、功能分布 展开

ask8400188583

亲,一个家庭的装修,水电改造是必须要的,尤其是老房子的水电改造更是需要,因为线路老化,肯定是需要换掉的;至于说如何在这项上省些费用,也只能从少装插头少布线这个环节省些费用,比如厨房本来计划要装5个左右插座,但如果2个已满足基本需求的话,就没有必要多装,自己多买些多用插座就好。

ask9322398597

装修改水电注意事项一:替换成安全耐用产品,现在的房地产开发商,为了从房子开发中赚取最大的利润,不惜牺牲所用材料的品质,特别像水电设施中所选用的小材料一般不会引起人们的注意,这些材料也往往质量不过关或者不经久耐用,使用一段时间之后就会出现质量问题,给新装修的房子带来无尽的烦恼。所以在家庭装修过程中一些必要的管件、线盒、插座、甚至是室内的主体线路、自来水管道都要细致检查,质量不过关或不耐用的一定替换成 展开