蹲便器下水管周围渗水怎么解决?

茶叶的味道|2018-05-31 14:28 |来自北京市

其他答案

守恒预测

便器的出水口与下水管的口没有对准,导致冲水外泄到地面上,然再加上地面防水也出现了问题,就渗透到楼下了。 解决方法:重新安装便器,顺便把防水再做一下。蹲便器管子漏水到楼下,水阀打开后冲便,冲水越大漏的越急,关水阀漏的。在就是你检查蹲便器有无破损,蹲便器有没有安冲水阀,如果安装了就是蹲便器后面漏,没装冲水时反水后面也可能漏,如果水阀关了漏得慢那水阀漏水。

ask3115322652

你好,蹲便器下水管周围渗水可以用堵漏王来处理。在使用的时候注意不能太过于粗糙和粗糙。可以使用细砂纸将其打磨干净就好了。

信息港之夜

蹲便器上水管周围渗水解决办法:1、如果是管子内部漏水,那么就是由于地面瓷砖下面的防水层破坏了,导致墙体受潮;而如果是卫生间的防水层破坏了,那么就可以重新进行瓷砖与墙体的密合处理。2、如果是管材质量的问题,那么可以用水泥沙浆将管道周边缝隙里的灰尘清理干净,再用高标号水泥填充,然后再做防水处理,这样的做法是不能让防水层破坏瓷砖;3、如果还是漏水,那么可以使用瓷砖胶来做防水,因为瓷砖缝隙已经有了防水层, 展开

侯浩然

1、先检查是哪个部位漏水,如果是洗面盆下水器旁边的固定件坏了,就需要更换新的型硅胶垫2、如果是下水器漏水,那么只需买一根pvc材质的水管来自己接3、使用专用的水管来自己接4、找专门的水暖工人对洗面盆下水管进行清洁处理希望我的回答能帮到您

ask2685334654

蹲便器下水管周围渗水一般都是由于水泥砂子、灰土等的比例太大或者没有做好,所以不建议做这样的工作。如果是水泥砂浆抹得薄了就容易造成沉降,也会导致渗水现象。还有就是水泥浆里存放多了水。

ask9159979796

蹲便器下水管周围渗水一般是由于地面下部防水层的处理不当造成。因此只要对这种情况重新做就没有什么大问题,解决办法就是:将蹲便器拆卸后再进行铺垫、然后再铺砖等。

ask2173916906

您好,如果是下水管周围渗漏,首先要检查漏水的位置,看漏水的位置是否在最低点,如果不在最高点那就是排水管的安装不密封,没有密封严密的话,可以用玻璃胶密封,然后再做一道防水层。这个处理方式比较复杂,所使用的工具都是一样的。希望对您有帮助谢。

ask169826416

1、可能是你家蹲便器水箱里存水弯堵塞了,这样就会导致水位升高而产生裂缝。这个情况需要专业人员来进行维修处理了。2、如果是管道渗漏,只能换一根管道的水管,在使用过程中可以避免将其他的水管和地漏接触造成渗漏。3、可能是水箱里没有安装存水弯导致水箱泄水,这时可把橡皮管拆下更换即可。4、如果不是水箱内部零件坏掉了,那就换一根管道的水管,在使用过程中可以将其他内容物品取出,并检查看是否为同一型号的水管。

ask6208406545

你好,如果是下水管渗水,可以使用堵漏王的材料,比较方便,不会影响楼下住户。

ask1053777255

蹲便器下水管周围渗水的解决方法:可以去建材市场买一瓶通用型的玻璃胶,一种是双组份的,另外一种是单组份的。也可以到超市购买带防水胶的玻璃胶。如果自己不会处理的话,找工人来处理。