安居房广州的申请条件有哪些?

ask1345749372 | 2018-05-31 10:38 | 来自北京市

其他答案

ask5751221924

一、申请人及其共同申请的家庭成员具有本市城镇户口并在本市工作或居住;二、家庭年可支配收入、家庭资产符合市政府公布的标准(见附录);三、无自有住房,或者现住房人均居住面积低于10平方米;四、未享受过以下购房优惠政策:1.按房改成本价或标准价购买公有住房;2.购买解困房、安居房、经济适用住房3.参加本单位内部集资建房;4.落实侨房政策专用房;5.其他购房优惠政策。五、申请人及其共同申请的家庭成员在申请 展开

ask6500987495

安居房广州的申请条件:1、申请人持有本市的户口。2、申请人家庭年人均收入低于三万元。3、申请人家庭住房建筑面积小于六十平米。4、属于首次购房。5、原则上家庭人口在两人以上(包括两人)。另外,涉及到公有住房的,可以购买二套。

ask2548784488

广州市的限购政策是以家庭为单位,必须是已婚的话才能申请!

ask9374542092

申请购买安居房的家庭,须符合以下要求一、购买商品住房的,必须是符合以下条件之一的:1:商品住宅不论户口在哪个城市都可以购买或申请限价商品住房2:公共租赁住房、经济适用住房和限价商品住房轮候家庭3:已取得广州市城镇户口满5年的外地人员4:夫妻双方均没有单独立户的,经其他人员同意,可以再申请一处商品住房,申请购买限价商品住房。需要注意的是,购房申请人在购房前应确认产权属性质为商品房,并确认产权归谁二、 展开

ask9651836840

(一)申请人具有本市城镇户口且在本市工作或居住,(二)家庭人均年收入低于4万元;(三)家庭现有住房建筑面积,平方米(含,合计面积,人民币符,元核定的,可计算经公布市,计算公式为:1家庭财产总额,=,家庭成员人均住房建筑面积*,(,1、人均建筑面积,/,)。2未婚,离异(或丧偶)带子女或者丧偶不独立户口的单身职工申请提取住房公积金的,离异或丧偶不独立户口的单身职工申请提取住房公积金,3.申请人及其配 展开

ask5180819567

1、广州市户口购买两套房首期,如果是外地户口,要提供五年内连续三年社保或者税单才能买一套。2、在广州市区购买两套房,如果还没有入户的,可以选择用人才引进的方式,人才落户也就是说人才市场的政策落户问题了。

ask8536111806

你好,安居房广州的申请条件:申请购买限价商品住房的,应当同时具备以下条件:(一)本人户籍登记地在本市,取得本市城镇户口满3年。(二)已婚家庭或者单身居民提供离异(退休)证明;(三)家庭收入符合市、区规定的低收入家庭收入线标准。

ask4043482806

(一)具有本市城镇常住户口或持有《广州市居住证》两年以上,并连续缴纳社会保险金(含城镇社会保险)达到一年以上;(二)在本市没拥有住房且近3年累计缴纳社会保险金额的规定比较严格。

ask4281362668

一、申请人须有当地户籍,年满18周岁,且具有完全民事行为能力。其中申请人为农业户口的,应是征地拆迁所涉及的家庭;单身家庭申请限价商品住房的,申请人须年满30周岁。二、申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭总资产净值符合规定的标准。具体标准按照我市每年向社会公布的标准执行

ask8214553474

广州市辖区内四个以上的城市户籍人员,除了居住证外,还可以单独申请广州市辖区内的住房公积金购买经济适用房和限价商品房。