买期房签合同注意事项

ask3500752717 | 2018-05-31 10:51 | 来自北京市

其他答案

ask2691530715

这些东西我们需要的是尽量详细。在这就要注意的细节小编就简单的描述下1、该赠送的“车位”是不是房地商的2、该赠送的“车位”入不入你的产权证明3、该赠送的“车位”是什么样的4、如果最后不实现时房地商的责任。该处的规划,就是小区的布局图,这在我们购买的时候就需要把够买的布局图附在购买房子合同的后面,此外我们还需要吧布局图中的内容给予细化,比如层高、方位、小区入口、绿化率、是否有商铺的附属等等统统写入该布 展开

ask725323550

您好,就怕烂尾楼,选择大的开发商吧要不买现房,现在现房压力也很大,价格也好谈的额,看到现成的总好的,贷款的时候就可以住了,或者出租,多了份收入

ask7603466914

交房日期,不按时交房的违约赔偿。交房时的基本设施,水,电,暖,天然气。厨房卫生间的基本装修情况(是毛坯,还是地砖,墙砖)。根据自己的情况承诺付款方式(这个可以谈)。合同签订了,买房人就不好变更了,最好考虑好产证办谁 的名字(都是网上签约)。房屋的验收标准。还有就是前期物业收费是否合理。将来想变更物业就很难了。大概就这些了。 还要看看房产公司的五证复印件,应该贴在售房部的墙上的。包括房屋预售许可证。

ask9488275110

交房日期,不按时交房的违约赔偿。交房时的基本设施,水,电,暖,天然气。厨房卫生间的基本装修情况(是毛坯,还是地砖,墙砖)。根据自己的情况承诺付款方式(这个可以谈)。合同签订了,买房人就不好变更了,最好考虑好产证办谁 的名字(都是网上签约)。房屋的验收标准。还有就是前期物业收费是否合理。将来想变更物业就很难了。大概就这些了。 还要看看房产公司的五证复印件,应该贴在售房部的墙上的。包括房屋预售许可证。 展开

ask9070388787

交房日期,不按时交房的违约赔偿。交房时的基本设施,水,电,暖,天然气。厨房卫生间的基本装修情况(是毛坯,还是地砖,墙砖)。根据自己的情况承诺付款方式(这个可以谈)。合同签订了,买房人就不好变更了,最好考虑好产证办谁 的名字(都是网上签约)。房屋的验收标准。还有就是前期物业收费是否合理。将来想变更物业就很难了