隔断墙的尺寸常用的是多少

ask8754473256 | 2018-05-30 13:03 | 来自北京市

其他答案

ask2910749522

屏风尺寸及规格:屏风独屏、四扇、六扇、十扇、十二扇都有。尺寸不一而统,一般总高在2.5米—3米之间。宽度不一定。屏风的常规尺寸是60*90cm 其他的非标尺寸也是可以做的 只要长度不超过2.4m 宽度不超过1.2m都是可以定制的。希望我的回答能够帮助到你。

ask6081983576

这个要看空间大小,空间大小不一样屏风大小也不一样,屏风是可以定做的。没有具体规定是多大的哟屏风隔断,高隔断的数量都是按照长×高来计算平方。是每一块屏风的用料面积,而不是占地面积。比如一块屏风长是1.4m,高是1.2m,那么他的数量就是1.4m×1.2m=1.68㎡。屏风是可以定做的,所以尺寸可以很灵活,没有具体的规定要多大才合适。而隔断的话,一个隔断的数量都是按照长X高来计算平方的,每一块隔断的用 展开

Occawn

隔断墙厚度大概是100MM,主龙骨的宽度是75MM,两边再贴石膏板各10MM。做好后批灰算5MM吧!所以总厚度100MM,而大小要根据你隔断的墙来具体确定,房间内一般用石膏板比较多,隔音效果好,但是采光不好,现在办公室内空间和个别家内喜欢采用钢化玻璃做隔断墙,隔音效果和采光通透性皆不错。