大家说说儿童睡棕垫5公分可以吗

其他答案

ask606114644

儿童棕垫厚度为3厘米左右,如果是床垫厚度太厚,这张床就太软,让脊椎处于弯曲状态,让腰部周围的肌肉得不到放松,一直处于被动拉紧状态。睡在这种床上,早上起床后,就会感到腰背酸痛而没有力气,时间久了,就会对我们的腰部造成损害。若是小孩子长期睡这样的床会造成他发育不良,影响孩子的健康。

ask8844356378

儿童睡棕垫5公分可以,儿童睡棕垫5公分可以,但是要注意保养,千万不要用化学物质对棕垫进行侵害。1、选择适合孩子们身体健康的棕垫:因为孩子的脊椎特别脆弱,所以在选购棕垫时,一定要注意选择柔软度适中的棕垫。2、选择硬一点的棕垫:如果是越软越好,那么在选购的时候就要选用弹簧结构的棕垫,这样的棕垫对人体的支撑力非常强大,对孩子的脊椎也有好处。3、选择合适宝宝们的棕垫:对于儿童来说,选择软硬适中的棕垫会给您 展开

ask4281568630

儿童睡棕垫5公分可以,一方面对脊椎不好,另一方面有利于身体发育。但是如果长期在床上睡觉,容易导致脊柱弯曲变形。棕垫5公分的话就不适合儿童睡了。

ask2441037090

你好,儿童睡棕垫5公分可以。棕榈床垫的主要成份是碳酸钙,具有较强的抗菌性能。因此,它非常适合宝贝睡。但是这种棕榈床垫容易生虫;而棕榈床垫则不适合睡。

ask4759585694

你好,儿童睡棕垫5公分可以的,儿童棕垫15公分就足够了,因为这个孩子的身高在10公分到18公分之间,太大了也不舒服,所以建议孩子使用床垫3-4公分的就可以了。

ask2548784488

你好,儿童睡棕垫5公分可以的。儿童睡棕垫5公分也是可以的。但如果你的床是2个小孩的话,那么就没问题;但如果是4个的,那就应该没问题了。

ask6734955718

你好,棕垫的话棕垫5公分,棕垫10公分都可以的,但是这个要看你的床是什么样子的,如果是椰棕面料的话就不太好说了。

taohai9817

不能的,因为棕垫的厚度太高了。而太软的睡眠容易影响脊椎的发育。棕垫一般是由棕榈纤维编制而成的,一般质地柔软、轻便、透气、吸湿性好,尤其适合宝宝。但在生长发育中,或多或少会有异味,棕垫容易产生对人体有害的气体,长期接触会对人体造成一定的危害,建议购买儿童床垫,如大人的话可以选择儿童专用棕垫。

ask3716860147

你好,棕垫的话5-8公分是可以的哦,但是最好不要太高,因为孩子长得太高了也就会对他们造成危害的哦。而且睡棕床垫的话,孩子睡着舒服的话,还是很安全的

ask7726776457

儿童睡棕垫5公分可以的,儿童用棕垫3.5cm厚度的比较好。儿童床垫选用天然棕榈材料制成,环保健康,有助于宝宝头部血液循环,促进生长发育。