说说看卫生间需要几个水龙头

ask5167715081 | 2018-05-30 18:33 | 来自北京市

其他答案

ask5187884143

一个卫生间水龙头一般三个左右,面盆龙头一个,花洒龙头一个,还有浴缸龙头一个,水龙头是卫生间必不可少的配件。另外,最好也弄个出水的接水龙头,不然有时候卫生间需要接水,会比较麻烦,若卫生间有拖把池、洗衣机,也要各安装一个。

ask2881204411

你好,据我所知有两种。1、单孔面盆龙头:一般为总进水口,出水口要装三角阀,或者两个热水器的混合开关(冷热水)。2、双孔面盆龙头:一般为冷热水龙头,左边需要装两个三通,右边需要放管子,

ask8499098475

1、卫生间的面盆、浴缸和淋浴管可以分别购买:1、一个洗面盆、一个马桶。2、两个热水器,一个洗澡龙头。3、淋浴管可以分别购买:1,一个浴缸(有两个喷头)、一个热水器。

ask5350246697

卫生间里的水龙头要根据家庭的实际情况而定,如果你家里有一个卫生间需要5个水龙头的话,那么需要买4个水龙头。1、普通的水龙头:就是6分的水管就可以了,也可以用6个的水龙头(6个)

ask6324524088

1.洗衣机的水龙头的安装高度为:一般离地面80cm;2.淋浴龙头安装高度为距离地面140cm,这是最常见且最理想的高度安装。如果家中安装了主水管,那么在安装洗衣机之前就需要根据淋浴龙头安装说明书来操作,具体以实际安装时为准

ask9730024832

你好。如果是三个出水的话,那么就可以用一个双控龙头,这样就会很方便,也方便多用。

ask3222148744

1,洗漱盆龙头,冷热水龙头,全铜阀体,水龙头2,淋浴房龙头,全铜冷热水龙头,陶瓷阀体。3,单把双孔面盆龙头,单冷热水龙头4,双孔冷热水龙头,三联式,抽拉厨房龙头,旋转水池水龙头5,单冷水龙头,双孔脸盆水龙头,变频挂花洒

ask2061649618

你好!根据我的了解,一般卫浴三通水龙头的出水口就是6分口。所以要用这个水龙头,也就是4分口径的。其实这种水龙头的出水口是4分口径的。希望我的回答能够帮到你。

ask8561039647

你好,卫生间是需要4个水龙头的,如果想用单冷的,必须是冷热两根管道,因为水压力不是太大,所以一般都是4分的,如果想冷热双用,可以买单把手;如果想冷热两根管道,那一定要买双把手,因为单把手要安装在地面上,而且双把手要安装在地面上,这样的话,水就不容易流进去了。

ask2515879720

水龙头一般是4分接口,分别有3个孔和2个孔3个孔的,也就是说一根是洗脸盆下面的排水管的中心距离是15cm.5个孔的,可以把排水管直径缩小,不要把管子移到管子里面.