郑州公租房申请条件是什么?

ask1134899863 | 2018-05-30 08:30 | 来自北京市

其他答案

ask2303950366

来郑务工人员同时具备下列条件可以申请租赁公共租赁住房1.持有郑州市居住证1年以上;2.已与用人单位签订1年以上劳动合同(人社部门规范的合同文本);3.月收入符合规定标准;4.在本市市区范围内无自有住房和公有住房且未租住单位住房。单身人员,除应当符合前款规定条件外,申请租赁公共租赁住房时,应年满法定结婚年龄。申请人与其共同申请的家庭成员之间应当具有法定的赡养、扶养或者抚养关系。来郑务工人员或灵活就业 展开

楼市小飘窗

困难家庭要求1、申请人具有本市城镇常住户口,共同申请人具有本市城镇常住户口或持有本市居住证。2、有稳定工作,家庭上年度人均月收入低于3000元,单身居民低于3500元。3、无房户或人均住房建筑面积低于16平米。4、申请人与共同申请人有法定赡养、抚养或者扶养关系。对新就业职工要求1、申请人及共同申请人具有本市城镇常住户口或《郑州市居住证》。2、申请人大中专及以上学历,且毕业未满6年。3、申请人及共同 展开

ask3234853777

毕业大学生申请公租房的条件1.持有郑州市居住证1年以上;2.已与用人单位签订1年以上劳动合同(人社部门规范的合同文本);3.月收入符合规定标准;4.在本市市区范围内无自有住房和公有住房且未租住单位住房。另,单身人员除应当符合前款规定条件外,申请公租房时,应年满法定结婚年龄。来郑务工人员或灵活就业人员需持有郑州市市区居住证明。郑州市公租房申请分为两种情况,中等偏下收入家庭要到所在地社区提出申请;刚毕 展开

ask5361261761

(一)低保家庭申请廉租住房条件:1.具有市区城镇常住户口,且家庭中至少有1人取得本市城镇户口3年以上,其他成员户口迁入满1年以上;2.申请家庭连续1年领取民政部门发放的城区居民最低生活保障金;3.人均住房建筑面积在16平方米以下(含16平方米);4.家庭成员之间具有法定的赡养、抚养或者扶养关系;(二)先进人物家庭申请廉租住房条件:1.具有市区城镇常住户口,且家庭中至少有1人取得本市城镇户口2年以上 展开

ask7914880702

你好,一、中等偏下收入家庭的申请条件1.具有本市市区常住户口,且家庭成员中至少有1人取得本市常住户口3年以上;2.家庭无自有住房且未租住公有住房;3.家庭人均月收入符合规定标准。二、新就业职工的申请条件1.具有本市市区常住户口;2.已与用人单位签订劳动(聘用)合同(人社部门规范的合同文本);3.月收入符合规定标准;4.在本市市区范围内无自有住房且未租住公有住房。三、来郑务工人员的申请条件1.持有郑 展开

ask6363891067

(1)郑州公租房申请条件之中等偏下收入家庭同时具备以下条件可申请公租房:1、家庭成员中至少有1人取得本市常住户口3年以上;有户口迁入的,迁入时间必须在2年以上;2、家庭成员无自有住房或未租住公有住房。(公有住房是指如家属院、职工宿舍等企、事业单位投资兴建的房屋、住宅);3、家庭人均月收入低于城镇居民最低生活保障标准的5倍。(目前,郑州市城镇居民最低生活保障标准的5倍为1900元);4、单身人员年龄 展开