保障性住房能贷款吗

其他答案

lwjun555

当然可能申请贷款,如果你是首套房,可能享受7折利率,首付30%。你要向售楼部咨询看是哪家银行在做按揭。银行会告诉你具体流程。如果你已婚,必须提供以下资料:1、夫妻双方户口本、身份证、结婚证的原件及复印件2、夫妻双方收入证明3、购房合同4、首付款凭证5、借款人照片三张

ask5113099180

如果是贷款购房,是可以的。但是如果已经买了,准备抵押贷款,不可以,无法实现抵押登记。保障性住房可以按揭的 只要符合贷款条件就行。

ask8444559237

可以的。没有关系,只和货币的发行有根本关系。中国的财政政策和货币政策,就是一个词,扩张。强势扩张,就是所谓的积极的货币政策,低调扩张就是稳健的货币政策。不然怎么稀释货币的购买力,怎么保证利益集团的生存。应该采取的也很简单,就是普通的民众毫无权利,没有选票也没有任何影响力,通过三大市场,住房 医疗 和教育市场化,让他们翻不了身,然后猛发货币,让他们一生白忙,通过控制舆论,让他们认同和愚昧。财政政策和 展开

ask1169857825

如果是贷款购房,是可以的。但是如果已经买了,准备抵押贷款,不可以,无法实现抵押登记