买保障性住房可以贷款吗?

其他答案

俞平 新房置业顾问请拨打电话13235002525电话联系百科详情

可以贷款 通常是通过公积金贷款的方式贷款,此外五年以上的保障房还可以通过商业贷款

ask376523185

可以的。没有关系,只和货币的发行有根本关系。中国的财政政策和货币政策,就是一个词,扩张。强势扩张,就是所谓的积极的货币政策,低调扩张就是稳健的货币政策。不然怎么稀释货币的购买力,怎么保证利益集团的生存。应该采取的也很简单,就是普通的民众毫无权利,没有选票也没有任何影响力,通过三大市场,住房、医疗、和教育市场化,让他们翻不了身,然后猛发货币,让他们一生白忙,通过控制舆论,让他们认同和愚昧。财政政策和 展开

ask7710817336

购买保障性住房可以贷款。通常使用较多的办法是通过公积金贷款的方式来贷款。此外,五年以上的保障房,还可通过商业贷款。不过,由于保障性住房的特殊性,一般银行都很少会受理此类贷款。 例如厦门市保障性住房的购房者,可以像普通商品房购房者一样方便地到建行办理按揭贷款。建设银行厦门市分行相关负责人表示,凡是建筑面积在90平方米以下的经济适用房、保障性商品房等保障性住房,均可享受在商品房住房贷款基准利率基础上下 展开

ask1401907952

1、您购买保障性住房,如开发商已办妥销售和贷款相关手续的,可以办理住房公积金贷款。2、保障性住房的,首付款比例不低于住房总价的20%。3、住房公积金贷款额度同时按以下三种方式计算,取最小的一种为最高限额: ⑴借款申请人缴存住房公积金的月工资基数或月工资基数之和×35%(规定比例)×12(月)×贷款年限(年);⑵办理首套住房公积金个人住房贷款:新建普通住房套型建筑面积90平方米以上的不超过住房总房 展开