2015苏州购房政策有哪些

请问2015苏州购房政策有哪些,购房有哪些要求,苏州的房价是多少,哪个地区的房子卖得最好?
ask3402202195 | 2018-05-30 11:36 | 来自北京市

其他答案

ask8281264494

苏州目前的政策是全面放开的,不限制社保/户籍因素。要求只需要你的证件齐全就OK了。苏州房价这个不好说,毕竟房地产的公司太多太多了,没发给你说出一个准确的价位。不过大概的中等房子价位是5000-7000之间,你看可以参考,雅韵楼盘的房子不错!

ask8836670801

您好,据我了解苏州市住房公积金个人住房贷款的借款人在申请之日前连续按期足额缴存住房公积金的期限,从12个月(含)以上调整为6个月(含)以上。如果你毕业时已入苏州集体户口,不受面积和其他条件的限制。希望回答能让您满意

ask3227283652

目前外地来苏州购房、就业人员落户苏州执行以下政策: 1.如果你毕业时已入苏州集体户口,不受面积和其他条件的限制。2.如果你是外地户口,要求及操作流程如下:购买市区成套商品住房75平方米以上,取得房屋所有权证3年以上,且被单位合法聘用3年以上,按规定参加社保3年以上,具有合法稳定的经济收入的,允许其本人、配偶及其未成年子女整户迁入。

ask883883956

您好,很高兴为您解答!2015苏州购房政策有:一份由国务院发展研究中心公布的“383方案”中提到:对已经形成的“小产权房”按照不同情况补缴一定数量的土地出让收入,有条件转正。“小产权房转正”的风声也随之再起。我们现在就来了解一下苏州小房产权的最新政策是怎么样的吧。了解一下房产方面的知识。2013年小产权房由于产权不完善,所以价格便宜,为了很多暂取这点蝇头小利,很多购房人选择购买小产权房,根据小产权 展开

ask3407921279

苏州市住房公积金管理中心联合苏州市财政局、人民银行苏州市支行,出台了相关文件,正式宣布从10月31日开始,苏州市住房公积金个人住房贷款的借款人在申请之日前连续按期足额缴存住房公积金的期限,从12个月(含)以上调整为6个月(含)以上;而第二次办理住房公积金个人住房贷款的,首付比例从不低于住房总价的50%调整为不低于住房总价的30%;取消住房公积金个人住房贷款担保收费项目。