2017苏州购房政策有哪些

2017苏州购房政策有哪些,房价走势怎么样,有哪些限制条件,贷款流程有哪些,外地人可以买房吗,落户条件有哪些

其他答案

soray

全国的政策都一样

ask2011788641

苏州目前的政策是全面放开的,不限制社保/户籍因素,房价主要还是看需求的,实话如果政策越放开,上涨的可能性就越低,供应太多了。

ask1359371003

你好,很高心为你解答。苏州市住房公积金管理中心联合苏州市财政局、人民银行苏州市支行,出台了相关文件,正式宣布从10月31日开始,苏州市住房公积金个人住房贷款的借款人在申请之日前连续按期足额缴存住房公积金的期限,从12个月(含)以上调整为6个月(含)以上;而第二次办理住房公积金个人住房贷款的,首付比例从不低于住房总价的50%调整为不低于住房总价的30%;取消住房公积金个人住房贷款担保收费项目。希望答 展开

ask4888639500

苏州市住房公积金管理中心联合苏州市财政局、人民银行苏州市支行,出台了相关文件,正式宣布从10月31日开始,苏州市住房公积金个人住房贷款的借款人在申请之日前连续按期足额缴存住房公积金的期限,从12个月(含)以上调整为6个月(含)以上;而第二次办理住房公积金个人住房贷款的,首付比例从不低于住房总价的50%调整为不低于住房总价的30%;取消住房公积金个人住房贷款担保收费项目。