同意落户证明怎么开?

ask2744242685 | 2018-05-30 12:35 | 来自北京市

其他答案

ask9010296328

同意落户证明XX(员工姓名)是XXX(公司名)公司的员工,身份证号:xxxxxxxxxxxxxxxxxx,现同意其挂靠单位集体户口,地址:xxxxxxxxxxxxxx(需与房产证或户口本上一致).特此证明XXXXX(档案所在地人才中心名称,盖红章)XX年XX月XX日

ask4264189634

落户证明是人事局开,你带着你的报到证、毕业证,到人事局报到,告诉他要落户他就会给你开个落户证明,然后你就可以到当地派出所落记了。我当年落户就是走的这个程序。望采纳

ask4353435038

同意落户证明西溪派出所:本人 ,身份证号码 ,户口地址在杭州市西湖区 ,现本人同意 (和户主的关系) (迁移人姓名),身份证号码 ,户口从 (原户口地址)迁入杭州市西湖区 (申请迁入地址)。已明确公安机关告知的相关户口挂靠政策,自愿承担相关责任。特此证明。户主、房屋所有权人签名:年 月 日XXX(引进人姓名)为XXX(落户处人姓名)的____(直系关系,如儿子、外孙女……),现同意其落户于:XXX 展开

ask6446318677

我去问派出所了,同意叫我落户,得写落户证明.同意落户证明书怎么写,要详细的...“同意落户证明”相关专题:感谢师恩 师恩难忘,师恩难忘作文 租房合同协议 预备党员

ask3422883573

***派出所: ***为我单位正式职工,其于****年*月参加工作,在单位表现良好。现因*************需将其户口(或家人)迁来我处,望予办理为盼。 特此证明 *******(单位名称) 加盖公章 年 月 日