房东同意转租证明怎么写

其他答案

ask6240246792

房东同意转租证明应写:房东某某(身份证号)同意承租人某某某(身份证号)将位于***(门面具体位置)门面转让出租。之前承租合同中有不同约定的,以此声明为准。特此声明。房屋转租,是指承租人在租赁期间在得到房东的同意下,将其承租房屋的部分或者全部再出租的行为,包括以联营、承包经营和合作经营等名义,将承租房屋交付给他人使用并获得租金性质的保底收益的,均为房屋转租。需要注意的是如果是租房者将房屋转让,需要通 展开

ask4157882377

企业将房子抵押贷款是一种协议,具有法律效力,公司撤销后又没还款,房子就归银行所有,原企业没有保证你使用二十年的租期,是企业违约,只能追究企业的违约责任。买房人已取得房子的所有权,在未经房主同意的情况下,任何人都无权居住,根本不用关心你们租凭合同的事。你公司已撤销,已不具备法人资格,不管是补充协议还是通知都无效。

ask4606377632

今房东**(身份证号码)同意租客**(身份证号码)将位于哪里的门面转让出租,特此证明。即可。

ask8287175310

可以按双方的约定写,如是双方自愿且不违反法律,是有法律效力的1、原出租方可以要求解除合同,如果其未主张,你和原承租方的转让协议可以继续履行。2、出租方存在违约,你可以要求承担违约责任。3、如果你选择解除合同,前承租方应当退还剩余年限的转让费。