卖工业用地价格标准是什么

其他答案

ask4550691516

12月23日,国土资源部发出《关于发布实施的通知》,划定全国工业出让最低价标准。该标准自2007年1月1日起实施。通知中全国工业用地被划分为15个等别,最低价标准从最高等别的一等840元/平方米递减到最低等别十五等的60元/平方米。 为工业用地设置“只高不低”的“底线”,对于遏制地方政府卖地和工业企业圈地,肯定会发挥一定程度的积极效应。但是这并非是最佳的办法,在地方政府和工业企业拉动投资的冲动下, 展开

ask5983458474

标准要看你那是什么地,地不一样,标准不一样,跟正房厢房新房老房关系不大 河北土地管理条例 第六章 补偿和安置 第四十一条 国家建设征用土地,用地单位必须支付土地补偿费。 (一)土地补偿费的标准:征用集体所有耕地以及果园、苇塘、鱼塘、藕塘按其年产值的四至六倍计算。征用林地按当地中等耕地年产值的二至四倍计算。征用其他非耕地,按当地中等耕地年产值的二至三倍计算。 (二)年产值的计算:耕地、苇塘、鱼塘、藕 展开

ask5083957202

工业用地必须采用招标拍卖挂牌方式出让,其出让底价和成交价格均不得低于所在地土地等别相对应的最低价标准。各地国土资源管理部门在办理土地出让手续时必须严格执行本《标准》,不得以土地取得来源不同、土地开发程度不同等各种理由对规定的最低价标准进行减价修正。 工业项目必须依法申请使用土地利用总体规划确定的城市建设用地范围内的国有建设用地。对少数地区确需使用土地利用总体规划确定的城市建设用地范围外的土地,且土 展开

ask6854845906

(一) 工业地价不应该低于土地开发成本(二) 工业地价应该显化工业用地的资产价值(三) 工业地价可以通过房地产租金剥离得到(四) 工业地价标准可以通过土地拍卖交易价格确定

ask7941150496

土地征收的价格各地方都不同,土地征收价格不得低于区片地价,区片地价在各地的国土资源管理部门可以查询到 如果你是收回的国有土地使用权就稍微复杂一些,最好咨询一下当地的国土资源管理部门。这个价格各个地方都不一样的