二手房租赁合同范本怎么写

二手房租赁合同范本哪位有?请问二手房租赁合同主要有哪些内容?在签订二手房租赁合同的时候要注意什么问题

其他答案

dfagrgert

个人租房合同范本 范本一: 房屋租赁合同 出租方(甲方):XXX,男/女,XXXX年XX月XX日出生,身份证号码XXXXXXXX 承租方(乙方):XXX,男/女,XXXX年XX月XX日出生,身份证号码XXXXXXXX 甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议: 一、甲方将位于XX市XX街道XX小区X号楼XXXX号的房屋出租给乙方居住使用,租赁期限自XX年XX月XX日至XX年XX月XX日,计X个月。 展开

ask6512603216

根据《中华人民共和国合同法》及相关法律法规的规定,甲、乙双方在平等、自愿的基础上,就甲方将房屋出租给乙方使用,乙方承租甲方房屋事宜,为明确双方权利义务,经协商一致,订立本合同。第一条租赁房屋的范围及用途1、甲方出租给乙方的房屋坐落于市(县)路(镇)号,位于第层,共______〔套〕〔间〕,出租房屋的建筑面积共为平方米。2、乙方向甲方承诺,租赁该房屋仅作为使用。3、该房屋现有装修及设施、设备情况详见 展开

ask6216732750

合同的解除没有范本。依照我国《合同法》规定,合同可以双方协商一致解除,也可以在合同中约定一方解除合同的条件,条件成就时,解除权人可以解除合同,另根据《合同法》九十四条规定的情形也可以主张解除合同。因此,合同没有解除范本,仅需要通知对方(书面或口头),法律法规规定应当办理批准手续的,从其规定。 关于该问题的建议:若你是双方协商一致的情况,书面写出“该房屋租赁合同协商解除,权利义务终止”字样,双方签名 展开

ask91912484

出租方(以下简称甲方): 承租方(以下简称乙方): 根据《*******合同法》及相关法律法规的规定,甲、乙双方在平等、自愿的基础上,就甲方将房屋出租给乙方使用,乙方承租甲方房屋事宜,为明确双方权利义务,经协商一致,订立本合同。 第一条租赁房屋的范围及用途 1、甲方出租给乙方的房屋坐落于市(县)路(镇)号,位于第层,共______〔套〕〔间〕,出租房屋的建筑面积共为平方米。 2、乙方向甲方承诺,租 展开

ask7073979534

//合同的解除没有范本。依照我国《合同法》规定,合同可以双方协商一致解除,也可以在合同中约定一方解除合同的条件,条件成就时,解除权人可以解除合同,另根据《合同法》九十四条规定的情形也可以主张解除合同。因此,合同没有解除范本,仅需要通知对方(书面或口头),法律法规规定应当办理批准手续的,从其规定。 关于该问题的建议:若你是双方协商一致的情况,书面写出“该房屋租赁合同协商解除,权利义务终止”字样,双方 展开