工业用地50年后应该怎么处理

其他答案

ask254280137

你好,土地使用权出让合同约定的使用年限届满,土地使用者需要继续使用土地的,应当至迟于届满前一年申请续期,除根据社会公共利益需要收回该幅土地的,应当予以批准。经批准准予续期的,应当重新签订土地使用权出让合同,依照规定支付土地使用权出让金。土地使用权出让合同约定的使用年限届满,土地使用者未申请续期或者虽申请续期,但依照前款规定未获批准的,土地使用权由国家无偿收回。

ask799476596

你好,工业用地也可以很好的利用起来,起初的工业用地污染可能有点大,隔了50年后便有利用的地方了,比如说,50年后的工业用地可以用来做田地,通过种植,来改善周围的环境。

ask2814763270

您好,根据《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》第十二条之规定:土地使用权出让最高年限按下列用途确定: (一) 居住用地七十年;(二)工业用地五十年;(三)教育、科技、文化、卫生、体育用地五十年;(四)商业、旅游、娱乐用地四十年;(五)综合或者其他用地五十年。50年产权的房屋土地性质为综合用地,综合用地上是允许修建住宅的,您在购买房屋之前,您可以要求查看项目的土地证,一般证 展开

ask3078481490

根据《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》第十二条之规定:土地使用权出让最高年限按下列用途确定: (一) 居住用地七十年;(二)工业用地五十年;(三)教育、科技、文化、卫生、体育用地五十年;(四)商业、旅游、娱乐用地四十年;(五)综合或者其他用地五十年。50年产权的房屋土地性质为综合用地,综合用地上是允许修建住宅的,您在购买房屋之前,您可以要求查看项目的土地证,一般证件齐全 展开

ask1074412690

到期了国家要收回 当然也会给一定补偿的 也可能是土地续期

ask6833746643

您好!到期了就只能给国家收回了!!!!!