购房合同更名费用如何缴纳

其他答案

ask7143522924

一、购房合同能更名吗 对于购房合同能否更名分为两种情况: (一)、如果合同已备案,则无法更名。 根据国家七部委颁布的《关于做好稳定住房价格工作的意见》中明确规定:“禁止商品房预购人将购买的未竣工的预售商品房再行转让。在预售商品房竣工交付、预购人取得房屋所有权证之前,房地产主管部门不得为其办理转让等手续;房屋所有权申请人与登记备案的预售合同载明的预购人不一致的,房屋权属登记机关不得为其办理房屋权属登 展开

ask2953986509

你好:找开发商变更购房合同的名字,如果和开发商谈的好,也就是掏个合同工本费吧。还有就是可能要把12月至今的费用交了,物业费入住费等吧、希望我的回答对你有帮助。

ask7761948889

房管局缴纳啊,去了按照流程来就可以了,带着相关的证件。如果你的购房合同已经在房管局备案的话,那改名就只能按照过户手续办理,需要交纳一定的费用,具体可以问当地房管局。

ask5233474652

一次性付款更名很简单,第一,你和你前女友去公证一下,证明是双方自愿更名 第二,取得开发商同意更名,重新到开发商那儿签购房合同,去房产局把老合同和备案撤回,用新合同备案即可

ask7511816835

这个得问物业方面才清楚