求廉租房续租申请范本

ask96182468 | 2018-05-30 11:09 | 来自北京市

其他答案

jianghuiping111

廉租房申请书 大坪镇人民政府: 本人1987年生,系大坪镇居民,2008年至今在大坪小学工作。妻子张永华,1985年生,2006年至今从戈令小学调到大坪小学任教,因学校无住房,现租住于大坪街。儿子唐张盛烊,现年1周岁。 本人和妻子自从调到大坪小学任教至今,因学校没有住房,一直租住在街上,给我们的教学工作及生活带来了很大不便。根据本人无住房的实际情况,现申请政府廉租住房一套,望给予批准为盼! 申请人 展开

ask6130442596

廉租住房续租申请 尊敬的房管所领导: 我叫某某,生于某年某月,中技,原在什么公司上班,后因改制下岗。妻子某某无职业,现在打零工,女儿某某,今年12岁,现就读于什么小学。 在党和政府的关怀下,我们一家三口某年某月分到一套廉租住房,幸福地度过了一年。由于现实的家庭生活条件实在困难,现继续申请政府廉租住房,望给予批准为盼。

赚到你偷笑

尊敬 “廉租房申请书怎么写”困扰了很多申请廉租房的朋友,如果你还为“廉租房申请书怎么写”头疼的话,下面我们一起来了解一下怎么写廉租房申请书吧!下面我给大家提供了一份廉租房补助申请书范本。尊敬的xx领导: 我叫xx,最近单位在佳节来临之际,准备给有经济困难的职工解决困难,补发一定数量的困难补助。结合本人实际情况,同时考虑到单位的难处,经再三深思熟虑后,决定向单位申请困难补助。申请原因如下: 1、因单 展开

ask3752309657

廉租住房续租申请 尊敬的房管所领导: 我叫**,生于*年*月,简单介绍自己情况。现继续申请政府廉租住房,望给予批准为盼。 申请人: 申请时间

ask4854900234

您好,建议您可以问问街道办事处。希望对您有帮助。